Tuesday, January 29, 2013

my dream come true


Hello beloved stunning
Yes hari ini selasa yang menyenangkan, smoga hari selasamu ini juga menyenangkan. Terutama menyenangkan buat aku gegara pesananku dataaaaang *yeeeay* cukup lama juga nyampenya dan itupun kudu online chat dulu sama mbak customer care buat ngingetin kiriman fiuuhh. Udah ditunggu-tunggu dari rabu minggu lalu. Pas datang ini penampakannya…



Yippy! Pasti sudah banyak diluar sana yang mereview tentang parfum keluaran the body shop ini. Gak heran karena wanginya memang membuat nyaman bahasa anak sekarang >> unyu banget. Untuk seri dreams unlimited sendiri memang memiliki banyak varian produk mulai dari body lotion, body wash, eau de parfume (edp) dan eau de toilette (edt). Dulu di awal rilisnya masih ada body butter, tapi sekarang sudah gak ada bahkan mungkin sudah d/c alias discontinue.
all product

Ini adalah varian yang paling aku suka dari semua fragrance series dari the body shop. Why? Karena walopun di tag nya mereka sudah tuliskan “dream unlimited” tapi aku selalu ngerasa ini edt ini punya penggemar yang limited hahahahha.

Yup kebanyakan suka sama white musk ato white musk libertine yang konon katanya di tiap orang jadi beda bau khasnya *spoiler*. Dan mungkin juga justru karena tagnya dream unlimited jadi cocok banget sama aku yang emang hobi tidur *hibernasi kayak beruang* nanti pas bobo’ makin nyenyak dan mimpinya jadi menyenangkan.

Ini bisa jadi karena perpaduan aroma citrus, green chill, white flower dan cedarwood yang membuat relax. Enak banget. Dulu aku pernah nyoba Elizabeth arden 5th avenue-style, sayang udah abis, parfum ini mengingatkanku padanya. Uwoooss. Bau-baunya entah kenapa di hidungku mirip teh hijau melati yang manis << ini tergantung indra penciuman dan fantasi masing-masing tentang wewangian yaa pemirsah :p .


Untuk white musk dan white musk libertine sebenernya juga masuk dalam wish list ku sih tapiiiii nanti dulu, menunggu duit-duit bertaburan untuk mewujudkan wishlistku yang sudah berderet-deret *pegangan tembok* J

Kemasannya lucu bentuk tetesan air dengan botol kaca bening dan tulisan warna ungu warna favoritku mihihihi. Dengan botolnya yang cukup kecil jadi bisa dibawa dimana-mana, praktis buat orang yang suka semprot-semprot dimana-mana kayak aku wkkwkwk. Sebenernya cukup semprot normally di nadi baik itu di tangan maupun di leher aja wanginya udah radius 3-5 meter ko’ *lebbay*.

Di tas besar

Bahkan muat di tas kecil yang biasa dibawa kemana-mana ini. Wow. *mata lope-lope*


Tapi tetep ati-ati ya neng, soalnya botolnya kaca dan sepertinya cukup beresiko kalo kebentur-kebentur benda tang keras kaya palang besi dan lain lain hhahaha

Selanjutnya akan bahas plus minus untuk produk ini. Well here we go…

Wangi >> 4/5
alasan : selera aja sih, tapi ini masuk favorit aku.

Mudah dibawa kemana-mana>> 3/5
alasan: untuk parfum sebanyak 50ml ini cukup kecil botolnya tapi berhubung kacanya sepertinya mudah pecah jadi sedikit takut kalo diletakkan di tempat kosmetik biasa

ketahanan >>3/5
alasan: untuk eau de toilet seperti ini memang ketahanan wanginya dibawah eau de parfum tapi cukup tahan untuk aktivitas di dalam ruangan dibawah 12 jam

harga >>2/5
untuk eau de toilette memang ini cukup mahal, mending eau de parfum sekalian, tapi berhubung ini lagi dikon 50% jadi capcuss beli langsung. Eits, promo ini Cuma berlaku di online storenya the body shop disini loooh yaa beloved stunning. Jadi kalo ke store nya langsung yaa harga normal J

repurchase? Yupp! Walopun masi ada white musk dan white musk libertine yang udah masuk wishlist tapi gak rela ninggalin dream unlimited ini

4 comments:

  1. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Parfum Ori
    Produk dan Harga Parfum The Bodyshop.

    ----------

    ReplyDelete
  2. Terima kasih infonya gan, mantabbbsss.
    Ditunggu postingan lainnya.

    Gema Parfum :
    Harga Parfum Body Shop.

    ----------

    ReplyDelete
  3. Ulasan yang menarik. ditunggu ulasan parfum lainnya ya. keep posting :)


    Parfum Wanita yang disukai Pria

    ReplyDelete