Saturday, May 18, 2013

First Beauty Box In Indonesia “Beauty Treats”


hello stunning readers, selamat bersiap untuk malam minggu
di sabtu ini ambo lagi pengen bahas beauty box yang sudah  mulai menjamur di Indonesia. Seperti kita tau udah ada tiga perusahaan yang bikin beauty box ini dan beroperasi sejak april kemaren, yaitu beauty treats indonesialolabox dan vanity trove. Sebenernya ada lagi yang “katanya” mau launching, kaya seruni dan blissbox. Tapi gatau kapan dan gimana kabarnya sejauh ini.


Kalo mungkin kalian sudah pernah baca di luar negeri ada banyak banget beauty box kayak ipsy, birchbox, glossy box, beauty box, goode box, bliss mo dan lain lain. fyi sampe hari ini ambo pengen banget ipsy yang dibikin sama michelle phan dan 2 temennya. Isinya keren2 dan harganya juga reasonable bgt cuma $10 mana dapet pouch cantik yang selain fashionable juga fungsional, aaaaakkk mupeng. Makanya kalo ipsy ini disebutnya ipsy glam bag f, buat kamu yang berminat bisa subscribe di ipsy

Ini nih penampakannya :
Oke sudah lupakan! Bahas yang di indonesia aja yuk
Awalnya ambo iseng sih browsing-browsing dan kepo twitter tentang beauty box di Indonesia, nah yang pertama ambo temuin itu beauty treats indonesia yang udah bisa memastikan diri akan launch perdana di april 2013. Langsung deh kalap subscribe gegara harganya yang cukup murah 95ribu aja, yaa sebelas duabelas lah yaa harganya sama ipsy hahahha.
Dulu dari sebuah forum wanita yang tersohor  female daily emang pernah ada gosip-gosip akan ada lolabox, beberapa waktu kemudian emang lolabox juga launch perdana, sama di april juga, harganya gak beda jauh, 145ribu aja perbulan . Abis gitu baca lagi di twitternya harumi sudrajat alias number one beauty blogger Indonesia pemilik mytipscantik juga akan bawa vanity trove, beautybox yang paling banyak disubscribe di negeri tetangga Singapore. Wow banget. Oke memang vanity trove ini cukup bikin ngiler, tiap bulan ada tema-temaanya gitu, asyik aja liatnya seru, produknya juga gak sembelehe lah yaa secara harganya hampir dua kali lipat dari beauty treats Indonesia jadi jangan sampe isinya jelek ato gak sesuai ekspektasi subscribernya, pasti lari semua jadinya nanti. So far emang ada yang bilang worth it ada yang engga’ semua tergantung pendapat dan ekspektasi masing-masing yang subscribe sih, gabisa dijadiin patokan kita akan sukak ato engga’. Kalo mau ceki-ceki facebooknya sila di mari BeautyTreatsINA  lola dan VanityTrove .
stunning readers, sebenernya ambo udah terdaftar di tiga beauty box itu, tapi baru subscribe buat beauty treats aja mihihi, soalnya untuk lola dan vanity trove masi dalam proses cecarian, tengok-tengok isi beberapa bulan dulu, kalo mereka bisa terus eksis dengan produk-produk yang oke punya, hmmmmh mana tahan buat gak subscribe. Jadi, sabar yaa nanti kalo ambo udah subscribe pasti ambo share.  Untuk permulaan ini mending ambo coba yang harganya paling relistis dulu, maksudku kalo isinya gak asyik kan jadi gak terlalu kecewa2 amat. oke next mari kita bahas isi beauty treats ini edisi perdana april.
beauty treats ini didirikan oleh Rebecca reijman yang mungkin banyak dari kita tau dia awalnya penyanyi. BTI menyediakan pilihan subscribe per bulan, per tiga bulan, per semester dan per tahun. harganya akan lebih murah untuk yang pesen dalam periode lebih lama 3, 6 dan 12 bulan, udah gitu dapet point lagi yang nanti bisa dijajanin alias ditukerin produk-produk yang mereka jual di website nya.
Sedangkan mulai bulan depan pilihan kita akan jadi 2 jenis ada gold box dan platinum box, keterangan dari beauty treats nya sih gini “The BTI Gold Edition box, price IDR 95.000 (filled with lovely affordable Local and International brands), and The BTI Platinum Edition Box, price IDR 135.000 (Filled with Local and International Higher end brands)” jadi kurleb si gold itu isinya kaya bulan april sama mei ini lah yaa, kalo platinum let’s see se“high end” apa isinya. Dari segi harga bedanya Cuma 40ribu, gold tetep 95ribu platinum 135ribu. Ambo udah subscribe yang platinum dan nanti pasti ambo review disini juga isinya, makanya stunning readers jangan lupa buat tetep rajin berkunjung yaa. kalo stunning reader mau subscribe just simply click here

Walopun ini udah mei dan bahkan edisi mei nya si BTI ini udah mulai di delivery, ambo tetep pengen posting produk-produk apa aja yang dikasi di april, almost all ambo pake, kecuali shampoo dan conditioner dari l’occitane karena itu volumizing yaa secara rambutku ini udah kaya hutan belantara gini *eergh* dan blotting paper masami shouko =,=a secara kulit ambo kering, apanya yang mau diserep, keringet juga gak mungkin kan *plis*
Ini dia penampakan isinya
 


Lioele: Nail Color cream purple, kebetulan aja kemaren emang lagi pengen beli cat kuku yang warna ungu, tapi malah dikasih BTI yaudin Alhamdulillah hhahhaha. First of all salut sama applicator ato kuasnya yang enak banget, sekali swap langsung bagus lagi warnanya, jadi gak perlu bertumpuk-tumpuk makenya.  
L'OCCITANE:  Hand Cream, sample volumizing shampoo and condi, eye balm dan body cream. Oke untuk sampo dan condi gamau make. Tapi kalo eye balm dan body cream udah abis hhihihi, enak meeen sumpah jadi pengen beli kaaan full size nya =,=a, kalo eye balm nya ini udah terkenal ampuh, bisa dicari di review2 blogger2 deh. Body creamnya cepet nyerep jadi gak sticky two thumbs up bikin kulit lembab & lembut.
MUFE mirror, yang ini not for sale yaa, lucky me to have it, soalnya kaca ini bahannya dari sejenis metal dan belakangnya bisa buat tempat foundie jadi hemat kan gak nyerep kaya kalo ditaro’ di tangan, iintinya ini fungsional banget
PAC lipstick tester, ada 5 warna pink tua, pink aneh, merah, ungu, coklat yaa lumayan lah buat coba2, ada yang matte dan engga’. Ambo sehari-hari emang pake PAC yang terracotta sih, jadi yaa cocok2 aja, warnanya agak ajaib kali yaa, jadi bisanya dipake di event2 khusus aja.
Masami Shouko blotting paper dan sponge, kalo yang ini sama-sama belom dipakek, yaa harusnya berguna sih emang, tapi buat ambo kalo blotting papernya gak fungsi, ambo gak minyakan. Terus sponge nya masih kesimpen, masih ada yang lama, nanti kalo yang lama udah rusak baru deh pake ini hhihi.
D’eyeko false eyelashes seri olga lidya. Entah kenapa dapet ini, tapi yang jelas ambo gabisa pake bulu mata palsu sendiri, kapan2 aja kalo ada event ambo coba yaa >,<” untung gak dapet yang syahrini, gondrong ini bulmat buahahha.
Orlane Paket sample whitening line ada serum dan cream, sejauh ini fine2 aja dicobak gak bikin aneh2, kaya merah2 ato gatel dan panas di kulit. Sayangnya greasy creamnya
PERFUMIES ini parfum enak banget ambo dapet yang kissing bandit. Ambo penggemar parfum yang baunya manis, dan aroma vanilla kerasa banget di varian ini, top deh, mana gampang dibawa kemana2, sayangnya adalah dikit2 pengen ngoles, jadi cepet abis. Cuma 0,07 oz dan walaupun ini full size tapi kecil bgt, kuraaaang hhahhaha.
SISANYA BROSUR, PROMO-PROMO DAN VOUCHER-VOUCHER DENGAN MINIMUM PURCHASE SEKIAN RIBU RUPIAH YANG GAK MINAT AMBO GUNAIN.
Well perasaan waktu buka kotaknya pertama kali itu senang riang girang yaa gitu laaah. Kotaknya keren ada magnetnya, keliatan mahal juga gegara warna item mana dipaduin sama pita-pita warna pink yang unyu2 banget hhihihi pokoknya box nya juara deh, bisa dipakek buat nyimpen2 aksesoris lah, diluarnya ada kerdus pelindungnya jadi aman dan ada tulisan tangan yang bikin kita tambah ngerasa special <3. Selain itu customer servicenya kadang cepet tanggep kadang engga’ it bikin rada’ bingung, oh iya kalo mau kalian juga bisa sampein uneg-uneg via female daily ada thread nya sendiri beauty treats Indonesia yang didalemnya ada brand representative yang akan menanggapi keluhan-keluhan kita, baru ini loh beauty box di Indonesia yang ada thread di FD lainnya semoga menyusul mengingat founder dari dua saingan berat BTI juga gak jauh-jauh dari orang-orang FD yaa.

 Buat yang bulan mei, seperti penampakan diatas kotaknya genti warna soft pink. semoga isinya lebih baik dan gak sembarangan seperti yang banyak dikeluhkan subscribernya *termasuk ambo* soalnya dari psoiler2 di fbnya kayaknya isinya masih gak jauh beda sama bulan lalu. juni, semoga semuanya bener2 di rombak total sistem isinya jadi bisa cetaaarrr membahana yaa. oke stunning reader thanks udah baca, any question? Just comment ^^ eh btw ini ambo gak dibayar ato disponsorin loh, bener2 review  aja hhahaha cmiiw yaa. see yaa on next posting, love.

4 comments:

  1. terima kasih atas informasi yang baik~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. Sariayu Martha Tilaar mendukung acara Indonesia Fashion Week 2015 sudah

    memasuki tahun ke-4 sebagai Official Make Up & Hair Do para model parade busana

    IFW 2015.

    https://www.youtube.com/watch?v=yhLqGjPWO2o&feature=youtu.be

    fashion.sariayu.com

    ReplyDelete
  3. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    ReplyDelete